Saisonale Angebote
Kein Tag ist wie der andere. Es gibt viele Feiertage mit verschiedenen kulinarischen Traditionen in einem Jahr. Wir haben zu jeder Jahreszeit und zu jedem feierlichen Anlass das passende Angebot für Sie!
Ostern:
- verschiedene Schinkensorten
- Rinder-, Schweine-, Kalbszunge
- Osterkrainer
- Trockenwürste
April alles für die Grillsaison:
- verschiedene Bratwurst-Variationen
- Spareribs
- Verschiedene Steaks: Schwein, Rind, Geflügel
Juni, Juli, August:
- Lammbraten
- Schweinebraten
- Kalbsbraten
- Kirchtagssuppe: Fleisch-Zutaten
Faschingszeit:
- Heringssalat, hausgemachte Fleischnudeln zum Mitnehmen oder Vorort essen
Oktober:
- Schlachtschmaus: Blutwurst, Maischl
Skijause/ Winterpaket:
- 1 Hauswürstel
- 1 Stück Speck
- Verhackert (Brotaufstrich aus kleingehacktem Speck)
- 1 kleine Flasche Obstler
Weihnachten:
- Fondue
- Hauswürstel
- Krainer-Selchwürstel
Sylvester:
- Fondue