Saisonale Angebote

Kein Tag ist wie der andere. Es gibt viele Feiertage mit verschiedenen kulinarischen Traditionen in einem Jahr. Wir haben zu jeder Jahreszeit und zu jedem feierlichen Anlass das passende Angebot für Sie!

Ostern:

  • verschiedene Schinkensorten
  • Rinder-, Schweine-, Kalbszunge
  • Osterkrainer
  • Trockenwürste

April alles für die Grillsaison:

  • verschiedene Bratwurst-Variationen
  • Spareribs
  • Verschiedene Steaks: Schwein, Rind, Geflügel

Juni, Juli, August:

  • Lammbraten
  • Schweinebraten
  • Kalbsbraten
  • Kirchtagssuppe: Fleisch-Zutaten

 Faschingszeit:

  • Heringssalat, hausgemachte Fleischnudeln zum Mitnehmen oder Vorort essen

Oktober:

  • Schlachtschmaus: Blutwurst, Maischl

Skijause/ Winterpaket:

  • 1 Hauswürstel
  • 1 Stück Speck
  • Verhackert (Brotaufstrich aus kleingehacktem Speck)
  • 1 kleine Flasche Obstler

Weihnachten:

  • Fondue
  • Hauswürstel
  • Krainer-Selchwürstel

 Sylvester:

  • Fondue