Kein Tag ist wie der andere. Es gibt viele Feiertage mit verschiedenen kulinarischen Traditionen in einem Jahr. Wir haben zu jeder Jahreszeit und zu jedem feierlichen Anlass das passende Angebot für Sie!
Ostern:
verschiedene Schinkensorten
Rinder-, Schweine-, Kalbszunge
Osterkrainer
Trockenwürste
April alles für die Grillsaison:
verschiedene Bratwurst-Variationen
Spareribs
Verschiedene Steaks: Schwein, Rind, Geflügel
Juni, Juli, August:
Lammbraten
Schweinebraten
Kalbsbraten
Kirchtagssuppe: Fleisch-Zutaten
Faschingszeit:
Heringssalat, hausgemachte Fleischnudeln zum Mitnehmen oder Vorort essen
Oktober:
Schlachtschmaus: Blutwurst, Maischl
Skijause/ Winterpaket:
1 Hauswürstel
1 Stück Speck
Verhackert (Brotaufstrich aus kleingehacktem Speck)