Gulaschsuppe
Zutaten für 50 Portionen
- 2Tassen Öl ----
- 5 kg Rindfleisch
- 3 kg Zwiebeln
- 5 große Dosen geschälte Tomaten
- 2 große Tuben Tomatenmark
- Paprikapulver nach Geschmack
- 4 kg geschälte Kartoffeln
- 10 geputzte rote Paprikaschoten
- Salz & Pfeffer
- Soßenbinder
Fertig in: 150 Minuten
Pro Portion: 292 kcal, 17 g E, 11 g F, 26 g KH
Zubereitung
In einem großen gusseisernen Topf das Öl auf dem Feuer erhitzen, dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch anbraten und wieder herausnehmen. Gehackte Zwiebel anbraten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. 12 Liter Wasser zugeben und aufkochen. Dann das Fleisch dazugeben, mit Paprika bestreuen und 90 Minuten garen. Kartoffelwürfel dazugeben und weitere 30 Minuten garen. Gehackte Paprika zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verwenden Sie zum Schluss ein Saucenbindemittel für eine cremige Konsistenz und einen cremigen Geschmack.
TIPP: Sie können auch die doppelte Menge Fleisch für eine Gulaschsuppe verwenden, die Kartoffeln weglassen und Sie haben ein leckeres Gulasch. Kochen Sie die Nudeln in einem anderen großen Topf und Sie sind bereit für eine großartige Mahlzeit, sogar für die Kinder.