Kärntner Schweinebraten

Zubereitung: Den Schweinebraten am Vorabend mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kräutern einreiben. Zwiebel, Karotte, Kartoffel und Knoblauch schälen und fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Braten in eine Backform legen und mit Gemüse bedecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Das Fleisch mit der Hautseite nach unten auf den...

Pulled Pork im Brötchen

Zubereitung: Ofen auf 130°C vorwärmen. Das Fleisch gleichmäßig mit Grillgewürz einstreuen und bestreichen. Wickeln Sie das Fleisch in Folie und stellen Sie dieses über Nacht kalt. Entnehmen Sie das Fleisch 2 Stunden bevor es in den Ofen kommt, aus dem Kühlschrank. Kombinieren Sie Ananassaft, Brühe und braunen Zucker. Das Fleisch...

Ungarisches Paprikagulasch

Zubereitung: Das Fleisch trockentupfen und bei Bedarf in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Den Thymian säubern und die Blätter an der Basis abschneiden. Erhitze eine gusseiserne Pfanne oder einen Kessel über der lodernden Glut der Flamme. Das Fleisch portionsweise in heißem Öl anbraten. Das Fleisch entnehmen....

Gulaschsuppe

Zubereitung In einem großen gusseisernen Topf das Öl auf dem Feuer erhitzen, dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch anbraten und wieder herausnehmen. Gehackte Zwiebel anbraten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. 12 Liter Wasser zugeben und aufkochen. Dann das Fleisch dazugeben, mit Paprika bestreuen und 90 Minuten garen. Kartoffelwürfel dazugeben und...